Comment programmer la récupération des emails sur votre mobile Oppo sous Android 11 ?

Mise à jour le 07/10/2022

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre Oppo sous Android 11 de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment programmer le mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré une boîte mail.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder au menu des applications.

Cliquez sur l'application Gmail.

Cliquez sur l'emplacement des Options pour accéder au menu du mail.

le mobile se connecte à la dernière boîte mail consultée (si plusieurs comptes mail sont configurés).

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez le compte mail à modifier.

Appuyez sur Fréquence de synchronisation.

Sélectionnez la fréquence de synchronisation.

si vous sélectionnez Jamais, la récupération se fera manuellement.

La modification est faite.