Comment programmer la récupération des emails sur votre mobile Crosscall sous Android 11 ?

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre mobile Crosscall sous Android 11, de manière à les réceptionner automatiquement ou manuellement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré un compte mail Orange ou d'un autre fournisseur sur votre mobile pour pouvoir utiliser ce service.

Accédez aux applications en balayant l'écran vers le haut.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Comptes.

Sélectionnez le compte.

Sélectionnez Paramètres de compte.

Sélectionnez la boîte mail.

Sélectionnez Fréquence de synchronisation.

Définissez une fréquence de récupération des emails (dans notre exemple, Jamais).

La récupération des mails est configurée.