Comment programmer la récupération des emails sur votre iPad ?

Mise à jour le 21/09/2021

Avec votre iPad, vous pouvez paramétrer le mode et le délai de récupération de vos emails. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez posséder un accès internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi (Livebox ).

Sélectionner Réglages depuis la page principale
Choisir Mail et sélectionner Comptes
Sélectionner Comptes
Sélectionner Nouvelles données
Définir la fréquence de récupération

Choisissez parmi les propositions :

• Manuellement.
  • Toutes les heures.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les 15 minutes.

Dans notre exemple, sélectionnez manuellement.

La récupération des emails est modifiée pour l'ensemble des boîtes

vous pouvez aussi choisir de programmer cette récupération individuellement, par compte.