Comment programmer la récupération des emails sur votre FairPhone ?

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre mobile FairPhone sous Android, de manière à les réceptionner automatiquement ou manuellement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boite mail Orange ou d'un autre fournisseur sur votre mobile pour pouvoir utiliser ce service.

Accéder aux applications

Balayer l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes

Sélectionner le compte mail

Dans notre exemple, cliquez sur cecile.bertau@orange.fr

Sélectionner Paramètres du compte

Validez de nouveau le compte mail

Ici, cecile.bertau@orange.fr

Cliquez Fréquence de synchronisation

Définir une fréquence de récupération des emails

Dans notre exemple, pressez la pastille correspondant à Jamais.

La programmation est effectuée

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boite mail Orange ou d'un autre fournisseur sur votre mobile pour pouvoir utiliser ce service.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes

Sélectionner le type de compte

Sélectionnez Personnel (POP3).

Sélectionner Paramètres du compte

Choisir Fréquence de synchronisation

Définir une fréquence de récupération des emails

Dans notre exemple, pressez la pastille correspondant à Jamais.

La programmation est effectuée

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boite mail Orange ou d'un autre fournisseur sur votre mobile pour pouvoir utiliser ce service.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes

Sélectionner le type de compte

Sélectionnez Personnel (POP3).

Sélectionner Paramètres du compte

Choisir Fréquence de synchronisation

Définir une fréquence de récupération des emails

Dans notre exemple, pressez la pastille correspondant à Jamais.

La programmation est effectuée