Comment consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Sur votre Xiaomi sous Android vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Choisir le dossier Google depuis la page d'accueil

Sélectionner Gmail

Aller sur l'e-mail à consulter

Presser la pièce-jointe

Aller sur l'icone options

Sélectionner Enregistrer

un bip se fait entendre. Retrouvez votre image dans le menu Galerie de votre téléphone.

Choisir le dossier Google depuis la page d'accueil

Sélectionner Gmail

Aller sur l'e-mail à consulter

Presser la pièce-jointe

Appuyer au centre de l'image

Sélectionner l'icône options

Enregistrer la pièce jointe reçue

retrouvez votre image dans le menu Galerie de votre téléphone.

Autoriser l'accès au contenu multimédia

Une fois l'autorisation validée, l'écran se repositionne sur la pièce jointe.

cette action ne sera présentée qu'à la première utilisation.

Choisir le dossier Google depuis la page d'accueil

Sélectionner Gmail

Aller sur l'email à consulter

Presser la pièce-jointe

Autoriser l'accès au contenu multimédia

cette action ne sera présentée qu'à la première utilisation.

Presser à nouveau la pièce-jointe

cette action ne sera présentée qu'à la première utilisation.

Appuyer au centre de l'image

Sélectionner l'icône options

Enregistrer la pièce jointe reçue

retrouvez votre image dans le menu Galerie de votre téléphone.

Sélectionner le dossier Google
Appuyer sur Gmail

Choisir le message à consulter

Enregistrer la pièce jointe reçue

Appuyez sur l'icône de téléchargement.

Autoriser la demande d'accès à vos contenus multimédias

Votre pièce jointe est enregistrée

Retrouvez votre image dans le menu Galerie de votre téléphone.