Comment consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile Xiaomi sous Android 12 ?

Mise à jour le 06/10/2022

Sur votre Xiaomi sous Android 12 vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Accédez au dossier Google depuis la page d'accueil.

Sélectionnez Gmail.

Allez sur l'e-mail à consulter.

Après lecture du message, cliquez sur la pièce-jointe.

Allez sur l’icône options.

Sélectionnez Enregistrer. Votre image est dans le menu Galerie de votre téléphone.