Comment consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Sur votre Xiaomi sous Android 11 vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Choisir le dossier Google depuis la page d'accueil

Sélectionner Gmail

Aller sur l'e-mail à consulter

Presser la pièce-jointe

Aller sur l'icone options

Sélectionner Enregistrer

un bip se fait entendre. Retrouvez votre image dans le menu Galerie de votre téléphone.