Comment consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe avec votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11 ?

Sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11 vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Choisissez E-mail.

Sélectionnez l'email à consulter.

Consultez le message.

Cliquez sur la pièce jointe.

Sélectionnez Télécharger.

Allez sur Enregistrer. La pièce jointe est enregistrée dans les téléchargements de votre mobile.