Comment consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe avec votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).
Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Sur votre Motorola (Lenovo) sous Android vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Choisir E-mail

Sélectionner l'email à consulter

Consulter le message

Slectionner la pièce jointe

Elle s'affiche en plein écran.

Appuyer sur l'icône Options

Sélectionner Enregistrer

Avertissement d'absence de carte mémoire

Pressez OK après consultation.

Dans notre exemple, la pièce-jointe est enregistrée dans la mémoire du téléphone.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Choisir E-mail

Sélectionner l'email à consulter

Consulter le message

Sélectionner la pièce jointe

Elle s'affiche en plein écran.

Appuyer sur l'icône Options

Sélectionner Enregistrer

Avertissement d'absence de carte mémoire

Pressez OK après consultation.

Dans notre exemple, la pièce-jointe est enregistrée dans la mémoire du téléphone.

Accéder au Menu

Balayez l'écran vers le haut.

Appuyer sur Gmail

Choisir le message à consulter

Afficher la pièce jointe

Sélectionnez la pièce jointe pour l'afficher.

Le mobile affiche la pièce jointe

Appuyez sur l'icône Options.

Sélectionner Enregistrer