Blackberry sous OS 10.3 : programmer la récupération des emails

Mise à jour le 18/04/2019

Vous pouvez programmer la récupération de vos emails en synchronisant votre mobile et votre compte mail. Voici la marche à suivre avec un Blackberry sous OS 10.3.

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Comptes

choisir le compte à configurer

activer la synchronisation

• Définissez l'intervalle de synchronisation : de 5 minutes à manuel.
  • Définissez la chronologie de synchronisation : de 1 à 90 jours.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.