Android 9 Pie pour Xiaomi : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Xiaomi sous Android 9 Pie vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

1
Choisir le dossier Google depuis la page d'accueil

2
Sélectionner Gmail

3

Aller sur l'email à consulter

4

Presser la pièce-jointe

5

Autoriser l'accès au contenu multimédia

Remarque : cette action ne sera présentée qu'à la première utilisation.

6

Presser à nouveau la pièce-jointe

Remarque : cette action ne sera présentée qu'à la première utilisation.

7

Appuyer au centre de l'image

8

Sélectionner l'icône options

9
Enregistrer la pièce jointe reçue

Remarque : retrouvez votre image dans le menu Galerie de votre téléphone.