Android 9 Pie pour Nokia : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Nokia sous Android 9 Pie, vous avez la possibilité de gérer les mails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers de bas en haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Gmail

Il s'agit de l'application de gestion des mails par défaut.

Cliquer sur l'Émail à consulter

Consulter le message et appuyer sur la pièce jointe
Affichage de l'image en plein écran
  • Appuyez sur l'écran.
  • Allez sur l'icône Options.
Sélectionner Enregistrer

Cliquer sur AUTORISER

La pièce jointe est aussitôt enregistrée dans la partie Album de votre fichier Google Photos.