Android 9 Pie pour Nokia : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Nokia sous Android 9 Pie, vous avez la possibilité de gérer les mails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers de bas en haut pour accéder aux applications.

2

Sélectionner Gmail

Remarque : Il s'agit de l'application de gestion des mails par défaut.

3

Cliquer sur l’Émail à consulter

4
Consulter le message et appuyer sur la pièce jointe
5
Affichage de l'image en plein écran
  • Appuyez sur l'écran.
  • Allez sur l'icône Options.
6
Sélectionner Enregistrer

7
Cliquer sur AUTORISER

La pièce jointe est aussitôt enregistrée dans la partie Album de votre fichier Google Photos.