Android 9 Pie pour Fairphone : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre mobile Fairphone sous Android 9 Pie, de manière à les réceptionner automatiquement ou manuellement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boite mail Orange ou d'un autre fournisseur sur votre mobile pour pouvoir utiliser ce service.

1

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Comptes

4

Sélectionner le type de compte

Sélectionnez Personnel (POP3).

5

Sélectionner Paramètres du compte

6

Choisir Fréquence de synchronisation

7

Définir une fréquence de récupération des emails

Dans notre exemple, pressez la pastille correspondant à Jamais.

La programmation est effectuée