Android 8 Oreo pour HTC : rédiger et envoyer un email

Mise à jour le 09/05/2019

Vous pouvez rédiger et envoyer des emails depuis votre mobile HTC sous Android 8 Oreo. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Gmail

Sélectionnez l'icône Rédiger

Rédiger l'email et ajouter une pièce jointe

  • Complétez les champs :
    • A : saisissez l'adresse mail du destinataire.
    • Objet : donnez un titre à votre email.
    • Zone de texte : rédigez votre message.
  • Appuyez sur le symbole Trombone pour insérer une pièce jointe à votre email.

Sélectionner Joindre un fichier

Choisir la pièce à joindre

Cliquer sur OUVRIR

Envoyer l'email

Cliquez sur l'icône Envoyer.

Le mail est envoyé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.