Android 8 Oreo pour Blackberry : rédiger et envoyer un email

Mise à jour le 16/04/2019

Vous mobile permet l'envoi d'emails. Voici la marche à suivre pour en rédiger et en envoyer avec un Blackberry sous Android 8 Oreo.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré un compte mail sur votre mobile.

Sélectionner le dossier Google

Cliquer sur Gmail

Aller sur l'icône nouveau message

Rédiger le message

  • Complétez les champs suivants :

- A : saisissez l'adresse mail du destinataire.

- Objet : donnez un titre à votre e-mail.

- Zone de texte : rédigez votre message.

  • Ajoutez une pièce jointe

Sélectionner Joindre un fichier

Cliquer sur l'album souhaité

Choisir une image

Sélectionner l'icône d'envoi

L'email est en cours d'envoi
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.