Android 7 Nougat pour Wiko : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des mails sur votre Wiko sous Android 7 Nougat de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment programmer le mobile.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boîte mail Orange ou autre fournisseur.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Comptes

Cliquer sur un compte mail

Sélectionner Paramètres de compte

Sélectionner la boîte mail

Si plusieurs boites mail de créées, sélectionnez la boite mail souhaitée.

Appuyer sur Fréquence de synchronisation

Définir la fréquence de synchronisation

Les différentes fréquences de récupération des emails s'affichent :

• Jamais.
  • Toutes les 5 minutes.
  • Toutes les 10 minutes.
  • Toutes les 15 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures.

Cochez la nouvelle fréquence de synchronisation.

Fréquence de synchronisation des emails définie

La nouvelle fréquence de synchronisation est modifiée.

Vérifiez que les connexions data en France et/ou en itinérance (l'étranger) soient activées pour pouvoir récupérer les emails.