Android 7 Nougat pour tablette Samsung : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre tablette Samsung sous Android 7 Nougat vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe qui y figure.

1

Sélectionner Email

2

Choisir l'email à consulter

3

Email affiché

Texte et pièce jointe sont affichés.

Cliquez sur ENREGISTRER pour sauvegarder la pièce jointe.

4

Pièce jointe enregistrée

La pièce jointe est enregistrée dans le dossier Mes fichiers > Téléchargements de votre tablette.

Cliquez sur la pièce jointe pour l'afficher plein écran.