Android 7 Nougat pour Nokia : programmer la récupération des emails

Après la configuration d'un compte mail sur votre mobile, vous pouvez programmer la fréquence de récupération de vos emails sur votre Nokia sous Android 7 Nougat. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Appuyez sur la flèche.

Sélectionner Gmail

il s'agit de l'application de gestion des emails par défaut.

Afficher le menu

Faîtes glisser votre doigt du bord gauche vers le bord droit de l'écran quand vous êtes dans la boîte de réception.

Balayer l'écran vers le haut

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur le compte à paramétrer

Sélectionner Fréquence de synchronisation

Choisir une fréquence

Ici, sélectionnez Toutes les heures.

La récupération des emails est programmée