Android 7 Nougat pour Blackberry : rédiger et envoyer un email

Voici la marche à suivre avec un Blackberry sous Android 7 Nougat pour consulter, gérer et synchroniser vos emails.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boîte mail.

Accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

Sélectionner Gmail
Sélectionnez Rediger

si plusieurs comptes mail sont configurés, le mobile affiche la boite de réception de la dernière boite mail utilisée

Composer l'email
  • Saisissez dans le champ A, l'adresse du destinataire.
  • Composez votre message.
  • Appuyez sur l'icône Trombone pour insérer un document à votre email.
Sélectionner Joindre un fichier
Sélectionner la pièce jointe
Envoyer le mail

Lorsque le mail est prêt pour l'envoi, sélectionnez Envoyer.

Le mobile envoie le message est revient dans la boite de réception