Android 7 Nougat pour Blackberry : rédiger et envoyer un email

Voici la marche à suivre avec un Blackberry sous Android 7 Nougat pour consulter, gérer et synchroniser vos emails.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boîte mail.

1
Accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

2
Sélectionner Gmail
3
Sélectionnez Rediger

Remarque : si plusieurs comptes mail sont configurés, le mobile affiche la boite de réception de la dernière boite mail utilisée

4
Composer l'email
  • Saisissez dans le champ A, l'adresse du destinataire.
  • Composez votre message.
  • Appuyez sur l'icône Trombone pour insérer un document à votre email.
5
Sélectionner Joindre un fichier
6
Sélectionner la pièce jointe
7
Envoyer le mail

Lorsque le mail est prêt pour l'envoi, sélectionnez Envoyer.

8
Le mobile envoie le message est revient dans la boite de réception