Android 6 Marshmallow pour Wiko : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des mails sur votre Wiko sous Android 6 Marshmallow de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment programmer le mobile.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boîte mail.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Comptes

3

Choisir le compte email

Si plusieurs boites mail de créées, sélectionnez la boite mail souhaitée.

4

Sélectionner Paramètres de compte

5

Sélectionner la boîte mail

6

Appuyer sur Fréquence de synchronisation

7

Définir la fréquence de synchronisation

Les différentes fréquences de récupération des emails s'affichent :

• Jamais.
  • Toutes les 15 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures.

Cochez la nouvelle fréquence de synchronisation.

8

Fréquence de synchronisation des emails définie

La nouvelle fréquence de synchronisation est modifiée.

remarque : Vérifiez que les connexions data en France et/ou en itinérance (l’étranger) soient activées pour pouvoir récupérer les emails.