Android 6 Marshmallow pour Motorola : programmer la récupération des mails

Avec votre mobile Motorola sous Android 6 Marshmallow, vous avez la possibilité de programmer la périodicité de récupération des emails. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner l'icône Gmail

3

Accéder aux options mails

Pressez la touche Options en haut à gauche.

4

Sélectionner Paramètres

5

Sélectionner le compte à synchroniser

Appuyez sur le compte pour lequel vous souhaitez programmer la récupération des émails.

6

Accéder au paramétrage de la synchronisation

Appuyez sur Fréquence de synchronisation.

7

Choisir la fréquence de synchronisation

Choisissez la fréquence qui vous convient en cochant le bouton correspondant.