Android 6 Marshmallow pour Fairphone : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre mobile Fairphone sous Android 6 Marshmallow, de manière à les réceptionner automatiquement ou manuellement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boite mail Orange ou d'un autre fournisseur sur votre mobile pour pouvoir utiliser ce service.

1

Cliquer sur l’icône Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Comptes

4

Sélectionner le type de compte

Sélectionnez Personnel (IMAP).

5

Sélectionner Paramètres du compte

6

Cliquer sur Fréquence de synchronisation

7

Définir la fréquence de récupération des emails

Sélectionnez une des fréquences de synchronisation proposées.

Dans notre exemple, cochez Jamais.

La programmation est effectuée