Android 6 Marshmallow pour Blackberry : rédiger et envoyer un E-mail

Vous pouvez rédiger et envoyer des mails depuis votre mobile Blackberry sous Android 6 Marshmallow. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

2

Sélectionner Blackberry Hub

3

Sélectionner votre boite mail pour envoi

Le Blackberry Hub est une plate forme multimédia qui vous permet à la foi d'envoyer des mails ou des messages.

Le mobile vous affiche vos boites mail et les différents correspondants auxquels vous avez envoyé précédemment des messages.

4

Appuyer sur l'icône Rédiger

5

Rédiger l'e-mail et ajouter une pièce jointe

• Complétez les champs suivants :
    • A : Saisissez l'adresse mail du destinataire.
    • Objet : Donnez un titre au mail.
    • Zone de texte : Rédigez votre message.
  • Appuyez sur le symbole Trombone pour insérer un pièce jointe à votre e-mail.

Sélectionner le dossier contenant la pièce jointe

Sélectionner la pièce jointe

Envoyer l'email

Appuyez sur l'icône Envoyer.

Mail envoyé à votre correspondant