Android 6 Marshmallow pour Blackberry : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des mails sur votre mobile de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différés. Voici comment faire avec votre Blackberry sous Android 6 Marshmallow.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Blackberry Hub

3

Accéder aux options des boîtes mail

Si plusieurs comptes de messagerie sont créés, le mobile se positionne sur la dernière messagerie consultée.

Sélectionnez Options.

4

Sélectionner Paramètres

5

Appuyer sur la boîte mail (Mail Orange)

6

Sélectionner le menu Intervalle de synchronisation

7

Choisir l'intervalle de synchronisation

Les différentes fréquences de récupération des e-mails s'affichent :

• Jamais.
  • Toutes les 10 minutes
  • Toutes les 15 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures.

Cochez la nouvelle fréquence de synchronisation.

Nouvelle fréquence de synchronisation enregistrée