Android 6 Marshmallow pour Blackberry : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des mails sur votre mobile de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différés. Voici comment faire avec votre Blackberry sous Android 6 Marshmallow.

Appuyer sur Menu

Sélectionner Blackberry Hub

Accéder aux options des boîtes mail

Si plusieurs comptes de messagerie sont créés, le mobile se positionne sur la dernière messagerie consultée.

Sélectionnez Options.

Sélectionner Paramètres

Appuyer sur la boîte mail (Mail Orange)

Sélectionner le menu Intervalle de synchronisation

Choisir l'intervalle de synchronisation

Les différentes fréquences de récupération des e-mails s'affichent :

• Jamais.
  • Toutes les 10 minutes
  • Toutes les 15 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures.

Cochez la nouvelle fréquence de synchronisation.

Nouvelle fréquence de synchronisation enregistrée