Android 6 Marshmallow pour Alcatel : rédiger et envoyer un mail

Mise à jour le 29/06/2017

À partir de votre mobile Alcatel sous Android 6 Marshmallow, vous pouvez rédiger puis envoyer des mails et intégrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

Cliquer sur icône Menu

Sélectionner E-mail

Cliquer sur l'icône Plus

Rédiger le mail et ajouter une pièce jointe

• Complétez les champs suivants :
    • A : Saisissez l'adresse mail du destinataire.
    • Objet : Donnez un titre au mail.
    • Zone de texte : Rédigez votre message.
  • Appuyez sur le symbole Trombone pour insérer un pièce jointe à votre mail.

Faire Autoriser

La première fois, un message informatif s'affiche pour l'accès à vos photos et vos fichiers.

Cliquez sur Autoriser.

Rechercher votre document

Procédez à la recherche de votre document dans les répertoires de votre mobile.

Choisir votre pièce jointe

Envoyer votre message

Cliquez sur l’icône Envoyer.

Votre mail est envoyé

Un message de confirmation vous informe que votre message est envoyé.