Android 6 Marshmallow pour Alcatel : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des mails sur votre mobile de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment programmer votre Alcatel sous Android 6 Marshmallow.

1

Cliquer sur l’icône Menu

2

Sélectionner E-Mail

3

Sélectionner l'icône Options

4

Sélectionner Paramètres

5

Sélectionner votre boite mail

Si vous avez plusieurs boite mails enregistrées, cliquez sur celle que vous souhaitez modifier.

6

Cliquer sur Fréquence de synchronisation

7

Définir la fréquence de synchronisation

Les différentes fréquences de récupération des emails s'affichent :

• Jamais
  • Toutes les 5 minutes.
  • Toutes les 10 minutes.
  • Toutes les 15 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures

Cochez la nouvelle fréquence de synchronisation.

8

Nouvelle fréquence de synchronisation définie

La nouvelle fréquence de synchronisation des mails est définie.