Android 6 Marshmallow pour Alcatel : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des mails sur votre mobile de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment programmer votre Alcatel sous Android 6 Marshmallow.

Cliquer sur l'icône Menu

Sélectionner E-Mail

Sélectionner l'icône Options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner votre boite mail

Si vous avez plusieurs boite mails enregistrées, cliquez sur celle que vous souhaitez modifier.

Cliquer sur Fréquence de synchronisation

Définir la fréquence de synchronisation

Les différentes fréquences de récupération des emails s'affichent :

• Jamais
  • Toutes les 5 minutes.
  • Toutes les 10 minutes.
  • Toutes les 15 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures

Cochez la nouvelle fréquence de synchronisation.

Nouvelle fréquence de synchronisation définie

La nouvelle fréquence de synchronisation des mails est définie.