Android 5 Lollipop pour Sony : programmer la récupération des emails

Votre mobile Sony sous Android 5 Lollipop, vous permet de programmer la récupération des emails en synchronisant votre mobile et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Applications

Sélectionner Email

Accéder aux options mails

Le mobile se place dans la boîte de réception de la dernière boîte mail utilisée.

Pressez la touche Options représentée par trois points verticaux.

Sélectionner Réglages

Sélectionner le compte à synchroniser

Appuyez sur le compte pour lequel vous souhaitez programmer la récupération des emails.

Accéder au paramétrage de la synchronisation

Appuyez sur Fréquence de vérification.

Sélectionner Fréquence de vérification

Définir la fréquence de récupération des emails

Choisissez la fréquence qui vous convient en cochant le bouton correspondant.