Android 5 Lollipop pour Sony : programmer la récupération des emails

Votre mobile Sony sous Android 5 Lollipop, vous permet de programmer la récupération des emails en synchronisant votre mobile et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Applications

2

Sélectionner Email

3

Accéder aux options mails

Le mobile se place dans la boîte de réception de la dernière boîte mail utilisée.

Pressez la touche Options représentée par trois points verticaux.

4

Sélectionner Réglages

5

Sélectionner le compte à synchroniser

Appuyez sur le compte pour lequel vous souhaitez programmer la récupération des emails.

6

Accéder au paramétrage de la synchronisation

Appuyez sur Fréquence de vérification.

7

Sélectionner Fréquence de vérification

8

Définir la fréquence de récupération des emails

Choisissez la fréquence qui vous convient en cochant le bouton correspondant.