Android 5 Lollipop pour LG : programmer la récupération des mails

Vous pouvez programmer la récupération de vos mails sur votre LG sous Android 5 Lollipop. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Email

3

Accéder aux options

La dernière boîte de réception utilisée s'affiche :

Appuyez sur le symbole Options situé en haut à droite de l'écran.

4

Sélectionner Paramètres

5

Choisir le compte mail à programmer

6

Accéder aux paramètres de synchronisation

Appuyez sur Synchronisation.

7

Sélectionner les paramètres de synchronisation

Vous avez la possibilité de définir les horaires de la Période de pointe et une fréquence différente pour la Synchro hors pointe.

8

Définir la fréquence de récupération des mails

Sélectionnez une des fréquences de synchronisation proposées.

Valider la synchronisation de récupération de vos mails

Appuyez sur Enregistrer.

La synchronisation des mails est programmée