Android 5 Lollipop pour Huawei : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des mails sur votre mobile Huawei de manière à les réceptionner automatiquement ou différés. Voici comment programmer le mobile.

Accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Comptes

Sélectionner Email

Sélectionner Paramètres du compte

Appuyer sur le compte à paramétrer

Choisir Planification de synchro

Définir la fréquence de synchronisation

Les différentes fréquences de récupération des emails s'affichent :

• Jamais.
  • Toutes les 5 minutes.
  • Toutes les 10 minutes.
  • Toutes les 15 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures.

Cochez la nouvelle fréquence de synchronisation.

Nouvelle fréquence de synchronisation modifiée

La fréquence pour récupérer les e-mails est définie.

Vérifiez que les connexions data en France et en itinérance (pour l'étranger) soient activées.