Android 5 Lollipop pour Huawei : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des mails sur votre mobile Huawei de manière à les réceptionner automatiquement ou différés. Voici comment programmer le mobile.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Comptes

4

Sélectionner Email

5

Sélectionner Paramètres du compte

6

Appuyer sur le compte à paramétrer

7

Choisir Planification de synchro

8

Définir la fréquence de synchronisation

Les différentes fréquences de récupération des emails s'affichent :

• Jamais.
  • Toutes les 5 minutes.
  • Toutes les 10 minutes.
  • Toutes les 15 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures.

Cochez la nouvelle fréquence de synchronisation.

9

Nouvelle fréquence de synchronisation modifiée

La fréquence pour récupérer les e-mails est définie.

remarque : Vérifiez que les connexions data en France et en itinérance (pour l’étranger) soient activées.