Android 5 Lollipop pour HTC : programmer la récupération des mails

Avec votre mobile HTC sous Android 5 Lollipop, vous pouvez programmer la fréquence de récupération de vos mails. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé les connexions data et paramétré une boîte mail.

1

Appuyer sur l'icône Menu

2

Sélectionner l'icône E-Mail

3

Accéder aux options

La dernière boîte de réception utilisée s'affiche :

Appuyez sur le symbole Options situé en haut à droite de l'écran.

4

Sélectionner Paramètres

5

Appuyer sur Synchroniser, envoyer et recevoir

6

Accéder aux fonctions de synchronisation

Choisissez Synchro période de pointe.

remarque : Vous avez la possibilité de définir les horaires de la Période de pointe et une fréquence différente pour la Synchro hors pointe.

Définir la fréquence de récupération des mails

Sélectionnez une des fréquences proposées.

Programmation effectuée