Android 5 Lollipop pour Alcatel : rédiger et envoyer un mail

Mise à jour le 05/05/2019

Vous souhaitez envoyer des mails depuis votre Alcatel sous Android 5 Lollipop. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un mail.

Sélectionner l'icône Mails

Créer un nouvel e-mail

Appuyez sur l'icône plus.

Rédiger le mail

  • Saisissez l'adresse mail de votre correspondant.
  • Rédigez le texte de votre mail.
  • Sélectionnez l'icône trombone pour y joindre un document.
  • Sélectionnez l'icône envoyer pour poster le mail.

Mail envoyé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.