Android 4.4 Kit Kat pour Sony : rédiger et envoyer un email

Mise à jour le 25/04/2019

Vous pouvez rédiger et envoyer des mails à partir de votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat. Vous pouvez également intégrer une pièce jointe au mail que vous rédigez. Voici la marche à suivre.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Email

sélectionner l'icône Rédiger

rédiger l’email et ajouter une pièce jointe

Complétez les champs suivants :

  • A : Saisissez l'adresse mail du destinataire.
  • Objet : Donnez un titre au mail.
  • Zone de texte : Rédigez votre message.

Appuyez sur le symbole Trombone pour insérer une pièce jointe à votre email.

choisir la source du document à insérer en pièce jointe

Sélectionnez le dossier source du document.

envoyer votre email

sélectionnez l'icône Envoyer pour transmettre votre email.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.