Android 4.4 Kit Kat pour HTC : programmer la récupération des mails

Vous pouvez programmer la récupération de vos mails sur votre mobile. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

Prérequis

Il faut s'assurer du bon fonctionnement d'Internet sur votre mobile.

1

sélectionner l'icône Applications

2

sélectionner E-mail

3

sélectionner l'icône Options

4

sélectionner Paramètres

5

sélectionner Synchroniser,envoyer et recevoir

6

accéder aux fonctions de synchronisation

Appuyez sur Synchro période de pointe.

remarque : Vous avez la possibilité de définir les horaires de la Période de pointe et une fréquence différente pour la Synchro hors pointe.

7

définir la fréquence de récupération des mails

Sélectionnez une des fréquences de synchronisation proposées.