Comment programmer la récupération des emails sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Après la configuration d'un compte mail sur votre mobile, vous pouvez programmer le temps de récupération des emails sur votre Xiaomi sous Android. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Sélectionner Comptes et synchronisation

Choisir un type de compte (hors Google) pour le visualiser

Sélectionner Paramètres de compte pour les afficher

Aller sur le libellé du compte

Choisir Fréquence de synchronisation

Définir une fréquence pour la récupération des emails

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Jamais.

si vous n'avez pas d'offre data avec un volume de données important, cette précaution vous évite un surcoût lié à l'interrogation répétée des serveurs du fournisseur de messagerie.

La récupération des emails est programmée

dans notre exemple, la récupération se fera manuellement et ponctuellement.

Accéder aux applications

Balayer l'écran vers le haut pour accéder à vos applications.

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes et synchronisation

Aller sur un type de compte pour le visualiser

Sélectionner Paramètres de compte pour les afficher

Sélectionner le libellé du compte

Aller sur Fréquence de synchronisation

Définir une fréquence pour la récupération des emails

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Jamais.

si vous n'avez pas d'offre data avec un volume de données important, cette précaution vous évite un surcoût lié à l'interrogation répétée des serveurs du fournisseur de messagerie.

La récupération des emails est programmée

dans notre exemple, la récupération se fera manuellement et ponctuellement.

Sélectionner Paramètres la page d'accueil

Choisir Synchronisation

Aller sur un type de compte pour le visualiser

Sélectionner Paramètres de compte pour les afficher

Sélectionner le libellé du compte

Aller sur Fréquence de synchronisation

Définir une fréquence pour la récupération des emails

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Jamais.

si vous n'avez pas d'offre data avec un volume de données important, cette précaution vous évite un surcoût lié à l'interrogation répétée des serveurs du fournisseur de messagerie.

La récupération des emails est programmée

dans notre exemple, la récupération se fera manuellement et ponctuellement.

Sélectionner le dossier Google

Appuyer sur Gmail

Appuyer sur l'icône Menu

Sélectionner Paramètres

Sélectionner votre compte de messagerie

Aller sur Fréquence de synchronisation

Définir une fréquence pour la récupération des emails