Android 10 pour Sony : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre mobile Sony sous Android 10, de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment paramétrer leur récupération.

Prérequis

Vous devez avoir configuré  une boîte mail Orange ou autre fournisseur.

1
Accéder aux Applications

Balayer l'écran vers le haut.

2

Choisir Paramètres

3

Sélectionner Comptes

4

Choisir votre compte de messagerie

5

Aller sur Paramètres de compte

6

Sélectionner l'intitulé du compte depuis les Paramètres

7

Choisir Fréquence de synchronisation

8

Modifier la fréquence de synchronisation

Afin d'éviter tout surcoût,  nous vous conseillons de choisir Jamais.

Nouvelle fréquence de synchronisation définie