Android 10 pour Huawei : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre Huawei sous Android 10 de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment programmer le mobile.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boîte mail.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Comptes & utilisateurs

3

Choisir le type de compte

Sélectionnez Email.

4

Sélectionner Paramètres du compte

5

Choisir la boite mail

6

Appuyer sur Fréquence de synchronisation

7

Définir la fréquence de synchronisation

Les différentes fréquences de récupération des emails s'affichent :

- Jamais.
- Toutes les 15 minutes.
- Toutes les 30 minutes.
- Toutes les heures.

Cochez la nouvelle fréquence de synchronisation.

8

Fréquence de synchronisation des emails définie

La nouvelle fréquence de synchronisation est modifiée.

Remarque : vérifiez que les connexions de données en France et/ou en  itinérance (à l’étranger) soient activées pour pouvoir récupérer les emails.