Windows Phone 8.1 : vider le cache

Mise à jour le 12/10/2020

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité de votre mobile sous Windows Phone 8.1, vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre.

ouvrir le navigateur

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Internet Explorer.

afficher les options du navigateur

La page d’accueil du navigateur apparaît.

Appuyez sur l’icône Options représentée par trois points située en bas à droite de l'écran.

sélectionner paramètres

effacer l’historique

Cliquez sur supprimer l’historique.

La suppression de l’historique vide le cache du navigateur.

confirmer l’opération

Sélectionnez supprimer pour valider la commande.