Windows Phone 8.1 : vider le cache

Mise à jour le 06/02/2023

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité de votre mobile sous Windows Phone 8.1, vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre.

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Internet Explorer.

La page d’accueil du navigateur apparaît.

Appuyez sur l’icône Options représentée par trois points située en bas à droite de l'écran.

Sélectionnez paramètres.

Cliquez sur supprimer l’historique.

La suppression de l’historique vide le cache du navigateur.

Sélectionnez supprimer pour valider la commande.