Windows 10 : vider le cache

Mise à jour le 20/01/2023

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité de votre mobile sous Windows 10, vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre.

Ouvrir le navigateur

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Microsoft Edge.

Afficher les options du navigateur

La page d’accueil du navigateur apparaît.

Appuyez sur l’icône Options représentée par trois points située en bas à droite de l'écran.

Sélectionner Paramètres

Effacer les données de navigation

Cliquez sur Choisir les éléments à effacer.

Sélectionner les items à effacer

Choisissez les données à supprimer et cliquez sur le bouton Effacer.

Les données s'effacent

Cliquez sur la flèche retour pour revenir à votre navigateur.