Windows 10 : activer et désactiver le wifi

Votre mobile sous Windows 10, vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

Afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Réseau et sans fil

4

Sélectionner Wi-Fi

5

Activer ou désactiver le wifi

Faites glisser le curseur de la section Réseau Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

6

Choisir son wifi

Lorsque le wifi est activé, votre mobile affiche automatiquement la liste des réseaux disponibles.

Vous pouvez alors vous connecter à un hotspot ou une Livebox.