Windows 10 : activer et désactiver le wifi

Votre mobile sous Windows 10, vous permet de vous connecter à n'importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Afficher le menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Réseau et sans fil

Sélectionner Wi-Fi

Activer ou désactiver le wifi

Faites glisser le curseur de la section Réseau Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

Choisir son wifi

Lorsque le wifi est activé, votre mobile affiche automatiquement la liste des réseaux disponibles.

Vous pouvez alors vous connecter à un hotspot ou une Livebox.