Samsung Galaxy Trend Lite : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Samsung Galaxy Trend Lite se connecte automatiquement au réseau internet, par exemple pour mettre à jour les applications mobiles installées. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver les connexions data de votre mobile en France.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

choisir Paramètres supplémentaires

presser Réseaux mobiles

activer et désactiver les données mobiles

Cochez ou décocher la case Données mobiles pour activer ou désactiver les données mobiles.