Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy Trend Lite (S7390)

Réinitialiser votre mobile

1 étape
Intermédiaire
Galaxy Trend Lite (S7390)
Votre téléphone

Samsung Galaxy Trend Lite (S7390)

Modifier

Réinitialiser votre mobile

1 étape
Intermédiaire

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. réinitialiser le mobile
    • Appuyez et maintenez enfoncées les touches Volume, Accueil et  Marche/Arrêt.
    • Lorsque le mobile vibre, relâchez la touche Marche/Arrêt.
    • Lorsque le logo Android apparaît, relâchez les touches Volume et Accueil.

Dans le menu qui s'affiche :

• Descendez avec la touche Volume bas sur Wipe data et validez avec la touche Marche/Arrêt.
    • Séléctionnez Yes Delete et validez avec la touche Marche/Arrêt.
    • Sélectionnez Reboot System now et validez avec la touche Marche/Arrêt.

Le mobile redémarre.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels