Orange Neva Jet : naviguer sur internet

Avec votre mobile Orange Neva Jet, vous pouvez consulter des pages internet. Des options de navigation sont disponibles comme la suppression de l'historique ou les données des sites visités. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau  mobile ou au réseau Wi-Fi ( Livebox).

1

Sélectionner le navigateur Internet depuis la page d'accueil

Appuyez sur l'icône Chrome.

Remarque : à la première connexion, accepter les conditions, puis sélectionnez Non, merci si vous n'avez pas de compte.

2

Afficher les options

Appuyez sur le bouton Options en haut à droite du navigateur pour afficher les options.

3

Sélectionner le bouton virtuel Retour

Après consultation des options vous pouvez revenir à la navigation en appuyant sur la touche virtuelle Retour.

4

Quitter le navigateur

Pressez sur le bouton virtuel Home pour quitter le navigateur.

5
Aller sur Tout effacer

Remarque : si plusieurs applications sont ouvertes vous pouvez appuyez sur la croix en à droite de la fenêtre pour fermer votre navigateur.