iPhone iOS 9 : se connecter et naviguer sur Safari

Vous souhaitez naviguer sur internet avec votre iPhone sous iOS 9. Voici comment procéder pour accéder au portail spécifique iPhone.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet.

1
Sélectionner l'icône Safari
2
Naviguer

Sous couverture cellulaire, le mobile affiche un portail spécifique à l'iPhone.

Plusieurs icônes sont disponibles en bas de la fenêtre.

3
Appuyer sur l'icône Partager
4
Afficher les options de partage et autres options

Plusieurs fonctions de partage apparaissent.

Vous pouvez partager le lien URL par message, par email ou par Facebook.

5
Appuyer sur l'icône Signets
6
Afficher les options de signets

Vous retrouvez sur cette page vos signets et favoris.

7
Sélectionner les flèches de navigation

Les flèches de navigation vous permettent de revenir sur la page précédente ou d'aller vers la page suivante.

8
Actualiser la page

Sélectionnez le bouton Actualiser en haut à droite de l'écran pour recharger la page si vous rencontrez des difficultés d'affichage.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet.

1
Sélectionner l'icône Safari
2
Naviguer

Sous couverture cellulaire, le mobile affiche un portail spécifique à iPhone.

Plusieurs icônes sont disponibles en bas de la fenêtre.

3
Ouvrir la gestion des onglets

Cliquez sur la touche Onglets pour ouvrir la gestion des onglets.

4
Cliquer sur le symbole + pour ajouter un onglet
5
Saisir l'adresse

Dans la barre de recherche, saisissez l'adresse du site internet que vous souhaitez atteindre.

6
Valider l'adresse

Le champ de recherche cible automatiquement les adresses les plus pertinentes.

Sélectionnez la suggestion et cliquez sur Accéder.

7
Afficher les onglets

Vos onglets apparaissent en cascade, vous pouvez :

• Fermer l'onglet en appuyant sur la croix en haut à gauche.
  • Choisir la page à afficher en faisant défiler les onglets puis en cliquant directement dessus.
  • Ajouter un nouvel onglet en cliquant sur le symbole +.