iPhone iOS 9 : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre iPhone sous iOS 9 se connecte automatiquement au réseau internet pour actualiser ou mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions de données de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous les désactivez, l'accès à internet est impossible et toutes les applications ou services, tel que les MMS ne fonctionneront plus. Voici comment procéder pour activer ou désactiver les connexions de données en France.

Sélectionner Réglages
Sélectionner Données cellulaires
Activer et désactiver les données cellulaires
  • Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la gauche pour désactiver.
  • Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la droite pour réactiver.