iPhone iOS 8 : créer un compte mail exchange

Mise à jour le 16/12/2020

 Voici comment faire avec votre iPhone sous iOS 8 pour créer un compte professionnel mail exchange.

sélectionner l'icône Réglages

sélectionner Mail, Contacts, Calendrier

créer un nouveau compte mail

  • Faites défiler l'écran jusqu'à Ajouter un compte.
  • Sélectionnez Ajouter un compte.

sélectionner Microsoft Exchange

créer le compte

Renseignez les champs avec les paramètres fournis par la Direction Informatique de l'utilisateur :

  • Adresse : adresse du serveur exchange
  • Domaine : domaine du serveur exchange
  • Nom d'utilisateur 
  • Mot de passe : mot de passe du compte Exchange
  • Description : nom du compte Exchange
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.