iPhone iOS 8 : connecter un équipement bluetooth

Le Bluetooth vous permet la connexion entre deux équipements sans passer par le réseau GSM, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre pour connecter votre iPhone sous iOS 8 à un autre appareil disposant de la technologie Bluetooth.

1

sélectionner l'icône Réglages

2

sélectionner Bluetooth

3

activer le Bluetooth

Faites glisser le curseur Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

4

rechercher les périphériques

Le mobile recherche puis affiche les différents périphériques dont le Bluetooth est activé.

Sélectionnez l'équipement à associer.

5

saisir un code d'authentification

Ce code vous est demandé sur les deux équipements et c'est le même code qui doit être saisi.

Appuyez sur Jumeler.

liaison Bluetooth établie entre les deux appareils