iPhone iOS 8 : activer et désactiver le Wi-Fi

La fonction Wi-Fi vous permet de vous connecter à certains équipements, Livebox et de ne plus utiliser le réseau GSM, donc d'économiser votre forfait mobile. Voici comment activer et désactiver ce service sur votre iPhone sous iOS 8.

sélectionner Réglages

sélectionner Wi-Fi

activer ou désactiver le Wi-Fi

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Wi-Fi.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour le désactiver.

Wi-Fi activé

Le curseur passe en vert.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox en Wi-Fi.