iPhone iOS 8 : activer et désactiver le Wi-Fi

La fonction Wi-Fi vous permet de vous connecter à certains équipements, Livebox et de ne plus utiliser le réseau GSM, donc d'économiser votre forfait mobile. Voici comment activer et désactiver ce service sur votre iPhone sous iOS 8.

1

sélectionner Réglages

2

sélectionner Wi-Fi

3

activer ou désactiver le Wi-Fi

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Wi-Fi.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour le désactiver.
4

Wi-Fi activé

Le curseur passe en vert.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une  Livebox en Wi-Fi.