iPhone iOS 7 : activer et désactiver le Wi-Fi

La fonction Wi-Fi vous permet de vous connecter à certains équipements, Livebox et de ne plus utiliser le réseau GSM, donc d'économiser votre forfait mobile. Voici comment activer et désactiver ce service sur votre iPhone sous iOS 7.

1

sélectionner Réglages

2

sélectionner Wi-Fi

3

activer ou désactiver le Wi-Fi

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Wi-Fi.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour le désactiver.

4

Wi-Fi activé

Le curseur passe en vert lorsque le Wi-Fi est activé.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une  Livebox en Wi-Fi.