iPhone iOS 11 : activer et désactiver le wifi

La fonction wifi vous permet de vous connecter à certains équipements, Livebox ou hotspot, et de ne plus utiliser le réseau mobile, afin d'économiser votre forfait. Voici comment activer et désactiver cette fonction sur votre iPhone sous iOS 11.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Wi-Fi
3
Activer ou désactiver le wifi
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le wifi.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour le désactiver.
4
Le wifi est activé

Le curseur passe en vert.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou une Livebox en wifi.

Remarque : le raccourci depuis le centre de contrôle ne permet que la déconnexion à un équipement, comme votre Livebox par exemple, et non la désactivation du wifi.