iPhone iOS 11 : activer et désactiver le wifi

La fonction wifi vous permet de vous connecter à certains équipements, Livebox ou hotspot, et de ne plus utiliser le réseau mobile, afin d'économiser votre forfait. Voici comment activer et désactiver cette fonction sur votre iPhone sous iOS 11.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Wi-Fi
Activer ou désactiver le wifi
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le wifi.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour le désactiver.
Le wifi est activé

Le curseur passe en vert.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou une Livebox en wifi.

le raccourci depuis le centre de contrôle ne permet que la déconnexion à un équipement, comme votre Livebox par exemple, et non la désactivation du wifi.