iPhone iOS 10 : se connecter et naviguer sur Safari

Mise à jour le 22/01/2020

Vous souhaitez naviguer sur internet avec votre iPhone sous iOS 10. Voici comment procéder pour accéder au portail spécifique iPhone.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à internet.

Sélectionner l'icône Safari
Naviguer

Sous couverture cellulaire, le mobile affiche un portail spécifique à l'iPhone.

Plusieurs icônes sont disponibles en bas de la fenêtre.

Appuyer sur l'icône Partager
Afficher les options de partage et autres options

Plusieurs fonctions de partage apparaissent.

Vous pouvez partager le lien URL par message, par email ou par Facebook.

Cliquer sur Signets
Afficher les options de signets

Vous retrouvez sur cette page vos signets et favoris.

Sélectionner les flèches de navigation

Les flèches de navigation vous permettent de revenir sur la page précédente ou d'aller vers la page suivante.

Actualiser la page

Sélectionnez le bouton Actualiser en haut à droite de l'écran pour recharger la page si vous rencontrez des difficultés d'affichage.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à internet.

Sélectionner l'icône Safari
Naviguer

Sous couverture cellulaire, le mobile affiche un portail spécifique à iPhone.

Plusieurs icônes sont disponibles en bas de la fenêtre.

Ouvrir la gestion des onglets

Cliquez sur la touche Onglets pour ouvrir la gestion des onglets.

Cliquer sur le symbole + pour ajouter un nouvel onglet
Saisir l'adresse

Dans la barre de recherche, saisissez l'adresse du site internet que vous souhaitez atteindre.

Valider l'adresse

Le champ de recherche cible automatiquement les adresses les plus pertinentes.

Sélectionnez la suggestion et cliquez sur Accéder.

Afficher les onglets

Vos onglets apparaissent en cascade, vous pouvez :

• Fermer l'onglet en appuyant sur la croix en haut à gauche.
  • Choisir la page à afficher en faisant défiler les onglets puis en cliquant directement dessus.
  • Ajouter un nouvel onglet en cliquant sur le symbole +.